말뫼는 33만명이 거주하는 스웨덴의 세번째 도시입니다. 177개국을 대표하는 이주민들과 피난민들의 유입으로 가장 다양한 지역입니다. 스코네 지역 주변에서 현지 조달된 재료를 사용하는 슬로우 위스트론 지역과 스웨덴 남부의 해안가에 위치한 이 도시의 풍부한 문좌적 다양성으로 전 세계를 돌아다니며 먹는 느낌을 줄 수 있습니다. 인도와 동양의 향신료의 달콤한 향기가 터키와 중동의 향기 풍기고 있습니다. 가장 친한 팔라펠은 멜란으로 불리는 멜리 에볼렌 일대의 이주자들을 인도하게 됩니다. 이 절충 구역은 새로 오픈한 Shamaat과 같은 수많은 국제 식당들을 찾을 수 있는 곳입니다. 베르가스탄에 위치하고 말뫼에 있는 최초의 시리아 레스토랑인 샤마트는 2014년에 문을 열었습니다. 주인 모리스 살루움의 목표는 전쟁 전에 그가 기억하는 방식으로 그의 고향인 다마스커르를 고향으로 운반하는 것입니다. 이 공간은 그의 출생지와 고풍스러운 중동 샹들리에로 장식되어 있습니다. 나카닉 (매운맛)과 쿠베 같은 아라비아 전통 음식들로 가득합니다. 베르그제탄을 더 멀리 내려가게 하면, 인도 카레 하우스, 일본 스시 식당, 그리고 팔라페롤 상점들이 도시의 빠르게 성장하고 있는 세계적인 취향의 도시를 시각적으로 표현할 수 있습니다. 심지어 국제 식품 재판소 미트 멜랑 먼트 조차도 베트남에서 요리를 할 수 있고 마살라에서 나온 마멀레이드의 요리와 나폴리 요리 그리고 피자헛에서 구운 음식들을 발견할 수 있습니다. 마을의 다른 지역을 다른 곳으로 보는 것은 토속 신앙이 있는 팔라펠이 즐겨 찾는 진미로 유명한 페라페놀 No.1이 즐겨 찾는 곳입니다. 최근에 머슐랭 Bibfourmand를 수상한 한국의 퓨전 레스토랑인 Naca는 한국어로 된 공동체를 공유하고 있습니다. 한국의 전통 음식인 코랑스크 스카레사 는 불고기 양념 맛이 나는 쇠고기와 표고 버섯 같은 전통적ㅇ니 음식을 섞어 만들었습니다. 지역 시장, 음식장, 거리 발굴 하면서 돌아다니는 스웨덴 말뫼 세상 은 100배 즐기기 좋은 곳입니다. 해산물 애호가들은 이 지역에서 가장 큰 해산물 시장을 찾기 위해 새벽녘에 피셔 헤드 도르데라에게 들러야 한다고 합니다. 어부들과 정어리와 연어 같은 해산물과 훈제 해산물을 포함하여 새로 잡힌 생선과 조개류를 팔아 치우기 위해 모인 곳이기도 합니다. 멜란 강변의 활기찬 심장은 멜리에보르스트와 더불어 도시의 다양한 거주자들이 팔고 있는 망고, 딸기, 아스파라거스와 같은 활기 넘치는 농민 시장입니다. 모나의 어두운 갈색 구조물에 있는 말뫼의 중앙 기차 역에서 세 블럭 떨어진 곳에 있는 도시의 음식 현장에 새로 추가된 것들 중 하나 입니다. Malmoesaluhall은 2016년 11월에 오픈한 실내 시장과 절충식 푸드코트 입니다. 내륙 지방에서 여러분은 지역의 유기농 업자들과 식량 생산업자들을 발견할 것입니다. Limhamnskottovilt는 지역 농부들과 스콜콘 지역의 사냥꾼들에게 무료로 재배할 수 있는 신선한 채소를 제공하게 됩니다. 3세대 말메스틴 피시 앤 케크는 스웨덴의 비요네 어촌에서 가족의 두터운 유대를 유지하고 있는 비에른 형제와 에릭 형제가 운영하고 있습니다. 굴이나 홍합과 조개류와 같은 어패류를 파는 신선한 생선을 파는 것 이외에도 그들은 홀 안에 식당을 가지고 있습니다. 또 다른 패밀리 오스트베르펜은 1951년 lund에서 잘 알려진 하드 치즈를 팔고 있습니다. 말뫼 살루하놀에 있는 그들의 최근 영업소는 3세대 bengtson에 의해 운영되고 있습니다. 스웨덴 농장에서 오로지 유기농 치즈와 유제품을 제공하게 됩니다. 다른 상인들로는 제빵 업자, 커피, 차 상인, 꽃소리, 그리고 스콜린, 오스테르비 망고, 시콜린, 시시언, 시실리언 등이 있습니다. 고품질의 거리에 초점을 맞춘 eaterysocial은 세계 도시 운임의 정수를 멕시코어로 된 타코, 엠파나다, 퀘스타일라일라이즈 등을 통해 사회 식당으로 가져오게 됩니다. 유명한 음식점인 노르딕 푸드 트럭은 종종 말뫼 센트럴 역 근처에 주차되어 있습니다. 그곳에서 현재의 위치를 찾을 수 있습니다. 이 트럭은 느리게 성장하는 척하나 콩테렐레, 야생 동물 햄버거, 그리고 다양한 수프들과 같은 계절적인 지방 재료를 사용하여 다양한 종류의 포장과 버거를 제공하게 됩니다. 집에서 손수 짓는 식사는 새로운 북유럽 요리들을 많이 이용한다고 합니다. 북유럽의 뿌리를 가지고 있는 이 음식은 계절적 성분, 지속 가능성, 높은 품질에 초점을 맞추어 우리의 미각을 더욱 단순한 자연적 취향으로 회귀시킵니다. 그리고 스웨덴 말뫼에 있는 부엌은 확실히 국제적인 영향력의 유입 안에서 사라지지 않고 있습니다. 세곳의 식당들이 저렴한 가격대의 음식점들과 함께 시내에 있는 부유한 레스토랑인 말뫼의 유명한 식당들을 자랑스럽게 여깁니다. 이 세개의 별표는 프렌차이즈, 랑그스틴, 양고기로 구성된 메뉴로 입니다. 스웨덴 최초의 여성 미슐랭 스타인 티티 오트렌트와 볼머스는 홈 그라운드 입니다. 최근에 두번째 미슐랭 스타를 연마하면서, 볼메르는 현대식 조리법을 이용하여 그들의 독특한 양념을 이용하여 그들의 독특한 향미를 제공하게 됩니다. 전 세계적으로 멋진 식사를 하고 있는 에베르트 형제들에 의해 긴 안목을 가진 형제들에 의하면 그들의 철학은 간단하다고 표현합니다. 최고의 보살핌과 사랑을 가진 음식이다. 진짜 사기꾼들은 맥란의 미드 레인지 식당과 베르테르가탄 같은 혁신적인 식당들이 저렴한 가격에 재래식 스웨덴 주방의 전통적인 틀을 깨고 있는 것입니다. 시므리샨스탄과 팔스테르바탄이 있는 멜란 지역에서는 심플한 목조 가국와 레스토랑을 심플한 원목 타일과 오픈 키친이 있는 레스토랑을 찾을 수 있습니다. 여기서, 손님들은 술집에서 술을 마시고 나서 주방장들과 스태프들에게 인사를 하고 주방장들과 직원들에게 인사를 하는 방식이 있습니다. 라이란에서 당신은 메뉴 대신에 작은 생산자들로부터 계절 성분들의 리스트를 건네 받게 됩니다. 노르웨이의 가리비, 맥아 수프, 파슬리 뿌리, 해삼, 그리고 북해 대구는 목록에 있는 몇가지 품목일 뿐인데, 이것을 매일 바꾼다고 합니다. 그리고 나서 혼합되어 있어 합리적인 가격의 6코스 메뉴를 형성하게 됩니다. 2014년에 개봉된 요리사인 Jorgenlloyd가 이끄는 혁신적인 스타일은 어떻게 조합될 요리인지 모르기 때문에 더욱 인기가 있습니다. 특이한 카페에서 영화 감상하기도 가능합니다. 말뫼의 여행은 피카를 관찰하는 오래 된 스웨덴 전통입니다. 하루에 커피를 여러번 마시는 것과 카넬로빌과 같은 달콤한 패스트리와 같은 달콤한 빵 반죽을 나누는 행위 입니다. 그래서 말뫼는 커피와 차 애호가들을 위해 카페와 물 웅덩이를 판다고 합니다. 17세기에 위치한 건물은 인도네시아, 과테말라, 브라질, 페루에서 주조할 수 있는 커피 콩으로 만든 특산물인 까스 테리아 카페로스테리스트입니다. 또 다른 유명한 커피 바는 갓 구운 빵과 빵을 함께 구워 먹고 볶아 낸 커피를 파는 소순다 카페로스터리 입니다. 초콜릿 애호가들은 초콜릿, 생강, 코코넛, 카르다몸 같은 국제적인 향신료를 첨가하는 트뤼플과 초콜릿을 섞은 것으로 1888년부터 오스카 상을 수상한 말뫼 초콜라크를 견학할 수 있습니다. 말뫼의 깊은 다양성과 도시가 제공하는 다양한 맛에 100배 즐기기 좋은 장소 입니다.
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